Bat!
Если не хочешь слышать правду - не спрашивай меня ни о чем...
В общем началось всё просто с температуры.
Около недели просто температура держалась 37 - 37и6 - выше не поднималась. Потом потихоньку начались лёгкий насморк и горло совсем немного запершило. Мочевой в самом начале болел но за три дня прошёл. Сейчас остались слегка неприятные ощущения.

Прихожу вчера к врачу (добралась таки), она меня послушала, пощупала, посмотрела, опросила (всё как всегда), говорит - больничный до пятницы. Я от больничного отказываюсь, т.к. меня подменить совершенно некому - раз, денег дохера с зп потеряю, при том, что она маленькая - два (второй довод я, конечно, не стала озвучивать).

И тут началось: аэртал попейте... Я прошу что-нибудь подешевле, т.к. денег у меня до аванса, который через две недели, - 1500. Врач: парацетамольчик тогда попейте... Капли дешёвые какие-нибудь купите. Я при своём гайморите и так знаю, то мне капать. Врач: ну вот и всё тогда! Идите на флюрографию. В пятницу придёте.

Всё!!!!! И это при том, что у меня температура больше недели держится!!!! Антигриппин не помог, противовирусное тоже не подействовало.... (я их конечно мало пила, но всё же...)

Бесплатная медицина, мать её!!!!!

А как же анализы?? А вдруг что-то серьёзное???