Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Всё хорошо!

Bat!
Если не хочешь слышать правду - не спрашивай меня ни о чем...
И почему, когда всё хорошо, как-то ничего и не пишется...
Может, потому что некогда сидеть, жалеть себя и жаловаться просторам инета....

Вчера вот, например, после работы выбралась на танцы. Не натанцевалась! ^_^ Выучила три новых танца, повторила старое, что забыла, потанцевала с удовольствием, что и так хорошо помню :З

Домой пришла - чувство такой странное, забытое, но до жути приятное! :) Энергия внутри бурлит, перетекает и переливается. Так приятно и благостно! И вместе с тем, хочется идти куда-то, танцевать дальше, двигаться. После рукопашки такое же ощущение неусидчивости было.

А скоро ещё игра! Вообще здорово! Три дня сыгровка будет - соскучилась по играм) Вообще - на полигонку хочу летнюю!! И чтобы костюмы, беготня, и жизнь, не выходя из роли! Как на ХИшке-2009 было, или как на Руси Мультяшной-2010!

Работаю только вот конец марта, начало апреля больше, чем отдыхаю, и время куда-то понеслось быстро-быстро... Время, не лети так!! Я хочу в полной мере насладиться тем, что сейчас! И чтобы то, что сейчас - было так всегда! Мне нравится! Вселенная! Посмотри, как мне хорошо! Как нам хорошо! Оставь всё так, как я хочу! Я даже уже в лучшую сторону начала меняться! Пусть всё будет так! :) Воть!

Позавчера снегопад такой был!!!! Сегодня уже 56е февраля!! Весна, ты где?? Весна пьяна - ушла домой.... У меня ноги побаливают, после того как позавчера набегалась по сугробам... А вчера танцами добавила) Надо ещё на велотренажёр засесть снова и гантелю опять начать юзать! Стала замечать, что мне теперь как-то кушать даже особо времени нет... Я, конечно, хочу животик убрать, но не голоданием же))) На работу как-то ничего особо не беру, кефиром почти одним питаюсь. Утром просто не успеваю. Вечером только немного - не наедаться же на ночь....

А сегодня так солнечно! Шла на работу и прямо так и хотелось не на работу пойти, а гулять куда-нибудь! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чертоги Огненного Шамана

главная